В болезни и в здравииЯ несколько раз начинала писать отзыв, да все что-то не складывалось. Первые два раза он удалился: сначала из формы ответа, потом из ворд-документа. Да, у меня допотопный глючный ворд, где не сохраняются потерянные копии. Потом началась Грелка и у меня не "шло". Извините.
Поэтому пройдемся по самому главному. По ощущениям.
Ваши герои, уважаемый автор, оставили у меня внутри какое-то странное чувство. С одной стороны видна явная работа над личностями. Пусть даже некоторые типажи (я про вторую пару) кажутся баяном

Извините.
Но страдают герои не этим. Они, как ни странно, страдают другим. Дело в том, что вы выбрали им узкоспециализированные черты характера. И очень сильно надавили на них. Знаете, это как меланхолики/сангвиники/холерики/флегматики. В каждом человеке есть ярко выраженные части из этих, эм, образов. Один - доминирующий, и еще несколько - побоку. А вы как-то узко прошлись.
Но это - лишь мои ощущения. Я почитала отзывы. Походу, со мной согласен только один человек.
С названиями шоу, что упомянуты в конце, я не до конца разобралась. С одной стороны, почти все они слизаны с Америки (чьи явные жители играют в шоу основное), вот только дело в том, что названия у них другие. И в тексте, который очень сильно пахнет американщиной, сие кажется не то шуткой автора, не то чем-то еще

Теперь про ситуации, которые происходят с героями. Дело в том, что и попадание в паутину к паукообразным кровопийцам, и лишение конечности и прочие и тому подобные... в общем, ВСЕ. Они уже были. Понимаю, что трудно придумать что-то радикально новое. Но на мой вкус... Видимо, мне попадалось слишком много рассказов о Лесе и вот таких вот Хищных деревьях. Видела, читала, слышала. Кое-что даже надоесть успело.
О диалогах... Простите, автор, но мне они показались какими-то шершавыми. Я читала, и представлялся не живой человек, а... ну, неестественный какой-то

Словно передо мной играет спектакль неумелый актер. Особенно подобная ситуация возникала при прочтении пары Ники и Шер. А уж эти "Вишенка, слушай..." "Не называй меня так!" "Конечно, Вишенка" - перетерты много-много раз.
И последнее.
Я не верю, что постоянные убийства можно так долго прикрывать...

Но об этом вам уже сказали.
Извините, что все так негативно и ломано. Просто уже в пятый раз пишу. Наверное, на десятый - рассказ ну просто бы возненавидела. Простите, что коснулась только минусов. Возможно, в рассказе были и плюсы, но на мой взгляд, он вышел несколько ненастоящим. Поэтому я отношусь к нему нейтрально.
Но, если честно, мне кажется, что у вас это неудачный текст. И что вы можете лучше. Больно уж стиль бойкий