Что понравилосьЦитата:
— А че, мне по приколу, — пробасил подросток, и, надев наушники, принялся мотать головой в такт музыке.
Вааааа! Пять баллов!
Цитата:
После истории с подснежниками сказочные герои, пережили многое. Крестьянские поругания за сухое лето и лютую зиму; реформу календаря, которая в одночасье оторвала кусок у древнего и без того обделенного февраля; установление переходов на зимнее и летнее время — как будто одним росчерком пера можно продлить или укоротить световой день; эпидемию непонятно откуда взявшихся праздников, которые оспой обсыпали год, и многие другие недуги человеческого общества, упрямо желавшего перевалить вину за свои беды и ошибки на ни в чем не повинных братьев-месяцев.
Автор, вы нереально жжоте!
- Органичный перенос старой сказки в наше время.
Что не понравилось- Противный шеф ><
- Я сомневаюсь, что такая робкая девушка, как Настя, поспешила бы куда-то на мужской голос. Я бы лучше еще где походила - мало ли, что там за мужики
Цитата:
Настя встала, подошла к Июлю и протянула руку к его кудрявым волосам — осторожно, боясь, что видение исчезнет
См. выше. Настя - слишком робкая девушка

Цитата:
— Все ясно, — со злостью бросил Саморезов Насте, — ни хера ты здесь не была.
Ай-яй-яй.
- Знаете, мне показалось, что конец вы дописали уже после того, как Настя побывала у месяцев. Потому что решили, что мало леса...

Но мне только кажется.
- Настя, конечно, скромница, но с месяцами она как-то дореволюционно общается. Нет, ну не дореволюционно, а, гм... Ну, вы поняли

- Не понравились резкие переходы от "от Насти" к "от месяцев". Очень уж сбивчиво.
Тема*печально* А вот с темой, автор...

Страничка 14 в болталке.
Мелочи жизниЦитата:
" — Переве-едено"
Переведено-о-о-о

Цитата:
Теперь Милочкина сосчитала всех участников пикника — их было тринадцать.
Тринадцать месяцев!
Приписка: надо же, угадала

А я знаю, почему название - Четыре квартала. Чтобы мы сразу про двенадцать месяцев не подумали. Я умная, да? Хвалите меня!;) Немедленно!

Шутка.
Цитата:
— А это кто? — спросила Настя, показывая на отлеживающего бока забулдыгу.
Братья замялись. Октябрь подошел к пьянчуге, вынул из цепких пальцев бутылку и укрыл его одеялом.
- А это - Русские Праздники! - пояснил Октябрь. - Пьет, к сожалению, много. Откуда деньги шальные берет — непонятно.
Цитата:
Братья слушали Настю, с мечтаниями рассматривая звезды
с мечтаниями как-то... аляповато?..
В финал - да

Но только потому, что все-таки понравилось.
Хм... А.Г., что ли?

Хотя вряд ли...