Хе-хе... " я всё ещё здесь!" (с)
Felicata писал(а):
Классно.
Спасибо, Felicata! Приятно, что вам понравилось.
Цитата:
1. Почему рассказ назван "А убийца - садовник"?(с).
Потому что были опасения (судя по комментам, они подтвердились), что читатели не сразу "догонят", кто это в голове ГГ разговаривает. А так - дополнительная фишка (типа подсказки).
Цитата:
2. А все равно я не верю, что семье выплатят все по страховке, что будут они обеспечены и все такое. Хотелось бы, но не верю.
Жаль. Мне бы хотелось, чтоб у них было всё хорошо.
За ошибку - спасибо.
Как они отличат "зенит" от "надира" - не знаю. Но я надеялся, что перпендикулярно плоскости эклиптики есть какие-то характерные звёзды (которые есть с "одной стороны", а с другой, соответственно, их нет). Но времени на такие тонкости не хватило, поэтому я ограничился определением экватора.
Спасибо!
Серый волк писал(а):
... Не далее, чем Ваш покорный слуга написал чуть ли не повесть, где герои живут именно в таких условиях. Она практически доработана и ждет оказии, чтобы ее где-нибудь разместить.
Обратите внимание
http://zhurnal.lib.ru/b/beloepjatno_k/2009.shtmlМожет, подойдёт.
Леди Джи писал(а):
Жена и ребенок - ИМХО, сугубо ИМХО, лишнее
Поверьте, мне тяжко спорить. Тем более, что вам понравилось. Но "жена и ребёнок" - не "от фонаря", чтоб лишний раз слезу выдавить. Так главгер психику свою спасает (как учили). Мне хотелось показать механизм психокомфорта в экстремальных ситуациях: думать о позитиве и всё время что-то делать.
Допускаю, что получилось плохо. Зато искренне.
А! Чуть не забыл. "По техническим деталям". Это очень интересно. Что вам показалось сомнительным?
Рассказ готовлю к осеннему ХиЖу. Собираю ВСЕ без исключения сомнения.
Спасибо.
Спасибо всем откликнувшимся! И всем, кто за меня проголосовал!
Очень, очень приятно!
А ещё я в финале!!! Уря-я-я!!!