Спасибо за отзыв, если можно поясню
1.
Цитата:
Вы в Ворде печатали? Судя по всему, он Вам во многих местах Анис на Ани переправил...
В данном случае Ворд промолчал, хотя уже бывало, что наименования переиначивает. Сами имена я оразнообразил намерено: Анисия (полное), Анис (сокращённое), Ани (уменьшительно-ласкательное)
2.
Цитата:
Цитата:
За ту сумму, с которой он мысленно расстался ещё утром, удалось купить далеко не самую маленькую баночку мёда
хм...и это со скидкой 30%? Не спорю, баночка, наверное, получается и побольше...но, чтобы далеко не самая маленькая...
Действительно, данный момент стоит подправить, создаётся превратное впечатление о размерах баночки мёда - не 150 г. вместо 100, а
далеко не маленькая (3 литра ?)

3.
Цитата:
Цитата:
Рэймонд пулей вылетел из машины, подобрал пистолет и рацию, сел за руль и, не щадя колёс и двигателей, рванул вперёд
Я так поняла, что у Вас машины летают...так при чем тут колеса?
Машины летающие есть, но в город их не пускают (как в Москве, например). Основным является наземный транспорт с колёсами.
4.
Цитата:
Цитата:
пули рикошетировали от шлема, изнутри разнося всё
Ну, как такое может быть?
Полностью с Вами согласен, кроме как из контекста не следует, что пули через узкое забрало попали внутрь шлема. А оттуда им просто некуда деться, поскольку броню они не пробьют
5.
Цитата:
Цитата:
Самого Рэймонда не задело, но он всё же пальнул в ответ из пистолета
И откудова он его взял?
Он прихватил "полупустой" пистолет у агентов, от которых его "спас" десантник, и всю доргу оружие лежало на соседнем сидении

6.
Цитата:
Цитата:
Рэй взял портативник и свои подарки. Цветы даже не особенно измялись. Забросив на плечё пулемет, он пошёл к Ани через соседские лужайки.
кхы))) вот так и надо к девушкам ходить! с пулеметом! а если серьёзно, ему рук хватило?
Подарки (мёд и пластины десантников) вполне могли уместиться в карманах (у Рэя большие карманы

). А про то, что чемоданчик портативника всё же был с ремешком я обязательно исправлю. Пулемёт же вообще незаменимая в домашнем хозяйстве вешчь, а Рэй мужик запасливый, "всё в дом" тащит, даже если пользоваться не умеет

))