Спасибо всем за отзывы!
Татьяна Минасян писал(а):
Если у этого рассказа планируется продолжение, то, надеюсь, главного героя там все-таки не убьют - жалко!
Пожелание принято!

Татьяна Минасян писал(а):
Так что я бы посоветовала как-то упомянуть в рассказе, что осторожные люди в том мире тоже есть - пусть их будет меньше, пусть ГГ и другие экстремалы над ними посмеиваются, но они там должны быть для большей достоверности.
Есть и осторожные, конечно. Хорошо, подумаю, как это отразить.
Dorianna писал(а):
Удивило, что по городу можно свободно расхаживать с оружием, официально забивать стрелки со смертельным исходом и при этом игнорировать стражей порядка. Что за власть позволяет столь свободный образ жизни? Или у них и вправду анархия? Тогда откуда взялись вполне обывательские милиция и бюрократия?
Тут с моей стороны небрежность. Надо будет обязательно проговорить, почему днем милиция ведет себя так, а ночью - иначе. И еще - сказать, что вахтер в паспортный стол в боевом костюме не пропустит.
Павел писал(а):
Автор случайно паспорт не терял?)))
Вы будете смеяться, но - да, терял.

Правда, грех жаловаться - восстановили мне его оперативно и за чисто символический штраф. Так что это не рассказ-фельетон:).
Леди Джи писал(а):
И при этом до сих пор помню о чем речь и впечатления от рассказа помню, что, по-моему, является одним из главных признаков того, что рассказ удался
Да, это очень лестный признак, спасибо!
Dorianna писал(а):
Финал, к сожалению, разочаровал.
Леди Джи писал(а):
Концовка, расстроила, как-будто из книги вырвали последние 5 страниц с хеппи-ендом
Гусар писал(а):
И очень жаль, что нет концовки,
Про концовку. Если уважаемые читатели и администрация форума не против, я бы хотел провести миниопрос. Есть у меня рассказ (совсем другой), в котором я очень рассчитываю именно на сильную (на мой взгляд) концовку.
Не согласились бы вы (я обращаюсь к читателям) глянуть на него и оставить отзывы? Это позволило бы мне убедиться, что есть хорошая концовка, а что - плохая. В общем, если желающие посмотреть будут, а возражающих не будет, то после окончания конкурса (чтобы не раскрыть прежде времени анонимность) я здесь оставлю ссылочку.