обещала-выполняю)))гы))) у меня ночь))))
про Луну
так эти кратеры как раз и делают её красивой) а их названия! одно удовольствие читать)
Цитата:
Абсолютно безвреден, от него даже улучшается цвет лица
гы) а магнит, который действует на человеческое тело? уж он-то безвредным врятли будет)))
Цитата:
Полная карта поверхности Марса
угу ПОВЕРХНОСТИ! НО на Марсе есть офигенная загадка) колодцы))) никто не знает, что в них, со спутников ничего не видно...ну не могу я согласиться с утверждением, что Марс безинтересен)))
Цитата:
Примерно так и звучит сирена
аха! не хотела бы я быть на таком корабле)
Цитата:
немножко не понял... про экипаж не один раз упоминается.
вначале упоминаний не заметила...полностью запуталась с количеством людей на борту)
Цитата:
Уфология - не наука, и не думаю, что она является источником достоверных знаний...
это сейчас она не наука! а вспомните времена века 16...тогда анатомия считалась чем-то адским! а сейчас? ничего...режут студенты-медики трупы и не морщатся...потерпите немного, она себя ещё проявит...и, думаю, что в наш век мы увидим её рассвет)
Цитата:
тааааааааааааак....теперь рассказ мне стал напоминать "звёздный спецназ" кажется так этот фильм назывался...ну где жуки-гиганты обьявляют Земле войну.
угу, вы намекате на "арахнидов"?
Так ведь полковник не специалист по фауне только в плане ее истребления, научной грамоте не обучен
на них родненьких...а при чем тут полковник? я про вас говорю) признаваятесь, идея оттуда взята?
Цитата:
16.Аварийные команды в скафандрах, гремя стальными ботинками по палубе, лихорадочно латали течи.
что, прямо во время бойни?
Конечно. Тут я думаю нужно спросить [/]Угрюмого - он специалист по этой части )). Но насколько я в курсе, то тренировки по залатыванию дыр на военных судах могут проходить в любое время суток, чтобы в случае ЧП экипаж мог выжить.
Не тонуть же, ожидая, пока бой кончиться
а вот и спрошу!!!! *ЗЫ а что спрашивать то?

* Угрюмый - специалист по какой части то? по залатыванию судов во время битвы?
Цитата:
сие покрыто мраком(пока0... хотя, если кто-нибудь догадается о сущности этих пчел - все станет очевидно
эээээээээээээээээээээ....не поняла...
Цитата:
18.Ослепив на секунду людей, свитый из чистой энергии ком устремился к астероиду.
чистая энергия...вы дзэн не увлекались? или дургой какой востояной философией?
насколько я понимаю - это литературный образ, но восточную мудрость уважаю
извините, мозги на этом сильно повернуты...вот и передёрнуло от этой фразы)
Цитата:
19.Вскоре залп достиг цели, и улей космических насекомых покрылся дикой стаей молний
брррррррррррр...из одной молнии много? эт как?
по законам физики
а по точнее можно? я - физик (ну, по крайней мере считаюсь им)))) объясните)
Цитата:
20.Мы не восполнили запасы рабочего тела для двигателя.
вы меня запутали! у Вас же двигатель на электричестве?!
вспомните про металлическую пыль, вырывающуюся из сопла
вы вырабатываете электричество из металла?
всё равно эти кометы как-то по левому приплюсовались...
Цитата:
небоевыми - обычные рабочие, решившие приташить в улей еще немного ценного металла
ааааааааааааааа...ну ладно, верю...
Цитата:
гравитационное поле ( и создающее силу притяжения ) - есть у всего, что обладает массой. (Это есть во всех учебниках по физике)
сразу прошу прощения...уже объяснили...надо было мне меньше спать на лекциях по астрономии...
Цитата:
да нет, обычное радиопередатчики, просто они так воспринимают эту технологию
но я тоже воспринимаю всё буквально...
Цитата:
26.снаряженным патронами для стрельбы в вакууме.
интересно....
А что конкретно?
как в вакуоме стрелять...вроде и пуля-то по прямой не полетит...
Цитата:
Попробуйте покрутиться на вращающемся стуле - мир сразу закрутиться вокруг Вас
пробовала...башка кружится...не до мира...)))
Цитата:
они запаслись металлом и теперь у них нет такой проблемы.
Цитата:
Там вроде упоминается, что он вырывал куски породы, чем и питался.
а хрен его знает питался ли он ими или нет! бык перед нападением тоже копытом землю взрывает)))
Цитата:
33.как обычно...выжили токо главные герои...
Чтож вы так?
Обычно как раз умирають все!
смотря что подрузумевать под "обычно"
Цитата:
всего тридцать человек
в рассказе я этого не видела)
Цитата:
LOL!!!!!!АВТОР ВЫ ЗАГНАЛИ МЕНЯ ПОД СТОЛ!!!
Простите, чесслово не хотел!
автор! если бы не загнали, то получили бы отметку гораздо ниже))))
Цитата:
Надеюсь не был чрезмерно нудным, но накатал все-таки много букафф - очень уж интересный отзыв
ха! очень уж интересная реакция...вы тут не первый раз? мне кажется, мы с вами раньше уже имели похожий разговор))) но радует, что вы не поленились ответить на моё сочинение))) очень приятно))))и не просто ответить, а с юмором и выдумкой) вы по жизни, наверное, человек веселый и легкий))))хы))) над оценкой есчё подумаю)))