Felicata писал(а):
По поводу жасмина влезть хочу.
Мне почему-то кажется, что автору этот запах (и соответственно вкус в чае) не очень нравится. потому и герою он не нравится.
Потому он и упоминает о нем так... Не равнодушно, но... По девушке Зак скучает, а аромат сам по себе, не как способ с нйе связаться, ему никак.
Про аромат всегда можно списать некую мистичность происходящего. Скучает, да.
Прохожий писал(а):
Ну, американские горки. Некоторые моменты - очень хороши, некоторые – очень плохи. Язык местами слишком корявый, чтобы объяснить это торопливостью. Идея во многом осталась для меня непонятной, особенно про «развоплощения». Присказка «я-встречусь-стайной» - откровенно надоела. А вот «контактное желе» и таракан – очень понравились.
Если серьезно, то оценка не будет высокой. Увы, это конкурс… Надеюсь, Автор в будущем, поработав над языком и стилем, еще многого добьется. Удачи!
Ну приехали. Здравствуйте. Уверенно умоляю: Не читайте серьезные рассказы о возвышенном катаючись на американских горках. Оно и для зрения не шибко полезно, и вестибюлярный аппарат нарушается - ненароком можно на соседа сблевануть . Моменты плохи и очень , простите где? Я так понимаю, в момент катания на горке вы попадали в воздушную яму? Корявый язык не принимается. Мне язык нравится. Вообще из языков настоятельно рекомендую олений холодного копчения, благо иногда лучше жевать, чем говорить. Если мы о русском великом и могучем, не могли бы пояснить моменты корявости, а? Помрет ведь автор в своей серости и скудоумии, а у вас на душе камень тижолый образуется.
Цитата:
Идея во многом осталась для меня непонятной, особенно про «развоплощения».
определенно вы катались на горках. Там же русским по белому про наказание. Для менее отличившихся тюрьма, каменоломня, плантация. Для более неугодных построже: развоплощение.
Если серьезно: конкурс это конкурс. И от очередной плохой оценки ниже плинтуса я не упаду.
Цитата:
А вот «контактное желе» и таракан – очень понравились.
Ну хоть что-то. Спасибо за кроху тепла и позитива.
Прохожий писал(а):
О, а желе, которое мне так понравилось, уже кто-то другой успел придумать? Надо же, как жизнь вперед убегает...

Все в комнате было ворованым и даже воздух какой-то спертый.
Очень нравится Мона Лиза. Но к сожалению, автор ее не прописал...