Граммотность - это один из плюсов данного текста. Я даже было заподозрил кое-кого в авторстве. Но это для другой ветки

Собственно, фантастики, как таковой очень мало. Идея не нова, была использованна в "Понедельник начинается в субботу" известных авторов. Но это тоже не важно.
Я, как писал в другом отзыве, больше по технике.
Что мне особо не понравилось: Лилька, Лилька, Лилька, Лилька... Лилия, Лилия Ивановна, Лилька, Лилька, Лилия, далее везде Лилька. Хочется разнообразия. Девушка, там например. Хотя имя выбранно такое, что особо не сослагаешь

Кроме того, совершенно прозрачные герои. Оба. Отмечали вечеринку в общежитие. Не знаю. Два раза заканчивал институты, а на вечеринках так и не побывл. В общежитие. Так, всё по квартирам больше специализировался. думал хоть здесь почиатю, да где уж там

.
Но это не главное. Я к чему? Вот атмосферу пьянки я совсем не прочувстовал. Ни капельки. Совершенно безликий брат, блондинка-фантом и ещё одна блондинка в главных героях. Собственно всё... И хотя от рассказа всё-таки сквозить осенними красками, но как-то не пёстро, прямо скажем.
Ну и вопрос героини про то, как компьютеры воспримут переход на 2000г не много резанул. Лучше бы спросила, чем кризис кончится. Будет ли инфлиация, а в Америке рецессия? А то сложилось впечатление, что рассказ вызвален из запасника

по случаю конкурса.

)
Так, пиво там мелькало в кадре

Дано: В одной упаковки шесть банок. Упаковки - две. Ёмкость умалчивается, так что возьмём 0,33л. Далее 0,33*12 и на плотность пива. Ну пусть 1,01 кг/л. А ещё были всякие консервы. Подозренее, что Феликс не иначе Арнольд Швайцнегер -сумки такие по разным временам таскать.

))
И это... Где в рассказе объяснение почему им суждено встретиться лишь трижды? И при каких условиях эти встречи произойдут? А то бежит - бежит она домой за кулоном, а по какому поводу - непонятно. Не, догадываюсь, конечно, что сердце подсказало, но...
И это, получается, что тётка в возрасте заинтересовалась юным мальчиком, а стареющий мужик припёрся за молоденькими в общежитие?

А так душевное произведение, с нежностью, присущей только женской руке.