Угрюмый писал(а):
Если речь идёт об аренде действующей площадки, то обращаться (наверное) следует напрямую к хозяевам ресурса - отправить вопрос к Админу, а там пусть разбираются, кто из команды (и что именно) ответит. Вопрос на форуме относится к пользователям. Но пользователи по своему статусу не могут отвечать за ресурс, а бренд "
Дэн Шорин" знает о действующих площадках больше, чем все пользователи вместе взятые.
Речь идёт либо об аренде движка для проведения конкурса (под моё честное слово не использовать в коммерческих целях, не распространять и т.п.) либо о проведении на действующей площадке.
Причём, первое реальнее - площадки, как правило не хотят связываться с политикой.
Я мало знаю о конкурсных движках, а именно о их программной реализации. Например, один из конкурсных движков, который мне вроде и не против были дать попользоваться по сути представляет разрозненный набор скриптов работающий только на php4 с кучей дополнительных ограничений по хостингу.
Угрюмый писал(а):
В связи с этим и спрашиваю: если не секрет, на каких ещё ресурсах вы разместили свой вопрос? Очень интересно, что и как вам ответят.
Ну, варианты могут быть только "да" или "нет".

Я думаю, в результате Вы увидите чем всё закончится. Пока Фролов отказал, ещё один вариант - технически недоступен.
В принципе, проведение конкурса возможно и без движка, по образцу старых Царконов - высылаются на мыло тексты, размещаются на сайте, потом высылаются топы. Но это достаточно трудоёмко.
Железный Дровосек писал(а):
зная, сколько маятни пережито с двиглом триммеры
который до сих пор не фурычит толком
полагаю, что вопрос был риторический
покупай сишный))))
очень не хочется, чтобы конкурс был закрыт на середине. СИ всё-таки на российском домене висит.