Змея Подколодная писал(а):
Разве конкурс призовой? Пардон, не заметила.
Нет, Вы правы, конкурс нынешний проводится без призов. Однако! Раньше! Были призы!
И если заглянуть в это туманное «раньше» - мама не горюй. Есть вещи сомнительные, то, что никто не докажет, не подкопается, может, все честно, но есть и довольно очевидные штуки, например, когда свою поганую погремушку, над которой издевается вся группа, берут в топ (а «автор» погремушки отвечает взаимностью – берет на первое место главный рассказ), и никто больше из 50 человек (!) даже на 6 место эту гадость не поставил (кроме одного, так похоже голосовавшего – что, видать, знакомый/еще один клон, он, кстати, тоже получил баллов от нашей парочки, какое милое совпадение). Ну и стили двух якобы авторов, мелочи всякие вроде оформления текста, выбранной тематики, любви к эпиграфам – может ли быть столько совпадений… Может, конечно. Поэтому никого головой между лапками стульчака не засунешь

.
Семьдесят Первый писал(а):
Поэтому я против топовой системы. Имхо, там для нечестных людей раздолье "кушай, не обляпайся".
А отсев подобных индивидов возможен при "демократической системе поведения итогов" с обязательным выставлением баллов всем. С идеей этой я ношусь, как кот с салом, или дурак с торбой

Эх, криво получается – при топовой системе больше возможности нечестно сыграть, зато крепких середняков, не вызывающих у основной массы раздражения, много наверху не окажется. Если вообще.
Кстати, мои уши уже давно должны быть прибиты к позорному столбу: ведь по Вашей системе я – слишком добренький и отказавшийся судить арбитр

.
Семьдесят Первый писал(а):
Имхо, подлости не достаточно

Я скорее имел в виду - самые хитрые из подлых.
О! Отлично!!! Наш человек

!