Чтой-то группа совсем тихая... или это пока только тихая?
E047 Насыпь Читается хорошо, интересно. Стиль немного... ну словно с надрывом неким, я, увы, не любитель. Герои вполне живые. Не сильно мне ясно, зачем фрагменты, выделенные курсивом, написаны таким высоким штилем. Ну и разгадки от меня тоже ускользнули -- то ли я непонятлива, то ли Сашка таки не всё рассказал.
E048 Перформанс Вот всем бы хорош рассказ, а есть какое-то ощущение, что собран из уже использованных элементов, как из конструктора. Но за такую красивую концовку можно многое простить.
E049 Конец вечности началоБедный Овидий, ох и навоскрешают его за этот конкурс...
Как-то вот оно... и ругать не хочется, и хвалить не тянет. Что-то хорошо, что-то похуже, а в целом -- средне. Ну уму, ни сердцу.
E050 Умереть в Риме Тоже из средних. Возможно, было бы лучше, если б что-то сделать с языком: рассказ в будущем времени вышел неуклюжим, глаголы всё время бросаются в глаза и отвлекают от рисующейся картинки. Идея не зацепила, эмоциями я не прониклась.
E051 Возвращение легенды Смелое предложение автора мостить дороги всё равно чьими детьми меня поначалу напугало.

Но потом ничего так, вроде детей полегло не особо много.
Туманная сказка с какими-то недоговорками и, такое ощущение, начатыми и забытыми линиями. Снова кляну свою непонятливость: откуда взялась карточка фиг знает сколько веков назад и зачем она теперь полковнику?