Мёрк писал(а):
Семьдесят Первый писал(а):
Извиняться перед Расселем Вы вряд ли будете, мои услуги адвоката отклонили

Так что хамите дальше на здоровье!
Не только Ваши услуги адвоката отклонили, оно и ладно, потому что ничья защита
Russell’у точно не нужна, фишка в другом – человека фактически обозвали «п***ом» и «г***м», потом открутились – и остались в шоколаде.
Можно сколько угодно притворяться, что все было сказано как бы отвлеченно – но всем же очевидно, что это были наезды на
Russell’а. Пусть не всем – многим.
Я скажу так – спорить и бузить не собираюсь, сообщение по этой теме последнее, но от своих слов я не откажусь – если написанное мной жестко противоречит позиции администрации, на бан не обижусь. Я привык отвечать за свои поступки, за свой базар и прочее. А обозвать кого-то и сунуть голову в песок – совершенно не наш метод.
Мне кажется, понятно, почему вы страдаете от авторов, которые не воспринимают вашу критику. Думаю, что она выдержана в таком же ключе, что и это высказывание. Сожалею, что вступил в дискуссию с вами и пытался вести диалог. Повторяю - Расселя не знал и не знаю, ни одного текста моего он не критиковал, ни одним словом никогда с ним не обменялся. Но вам, видимо, необходимо с кем-нибудь задраться, так что я к вашим услугам. Могу отправить вам адрес своей страницы, приходите, постараюсь вам накостылять, здесь этим заниматься не буду.