Russell D. Jones писал(а):
Moe писал(а):
Sloniara писал(а):
В моем уже посланном рассказе(даже двух!) герой просыпается с похмелья, а потом, за стойкой бара(где он пьет с горя) получает таинственный квест...

На днях заходил в книжный магазин и ради интереса прочитывал по два-три абзаца у пары десятков разных авторов. Половине из прочитанных классиков здесь вежливо натыкали бы носом в их "банальщины" и "штампы". Из современных авторов 9-ти из 10.
90% написанных книг - г***но - слышали о таком?
Вы ещё Достоевского с Толстым вспомните.
Что касается предварительного наезда по поводу хамов, то знали бы вы, как вы банальны! Нежнее надо быть, нежнее, а лучше напишите хороший рассказ - я его тогда гарантированно рецензировать не стану.
Это, видимо, ко мне относится. А ведь персонально я ни на кого не наезжал, а лишь высказал общие положения. Персонально будет, если меня обхамят. Не мою рассказку, а меня лично, я этого очень не люблю и стараюсь ответить где-то примерно восьмикрат.
О моей рассказке, скажем, можно говорить что угодно. Уверен, что и стилистические несуразности в ней есть, и повторы я напропускал, и скучной и неинтересной она покажется кому-то наверняка, а кому-то наоборот не понравятся сцены насилия или сомнительная лексика или чуждая мораль. И логические дыры в ней наверняка есть, как они есть в ста процентах фантастических текстов - разница лишь в том, насколько искусно их автор замазал. В общем, всё вышеописанное, замеченное и обсказанное - для меня лично совершенно нормально. В отдельных случаях соглашусь, в отдельных нет, когда поблагодарю, когда проигнорирую...
Но вот если мне заодно скажут, что не хрен соваться со свиным рылом в калашный ряд, и прежде чем писать, надо пойти в классы подучить азы, а лучше убиться тыквой об стену, если яду принять не хватает духу - у меня моментально портится настроение. А раз так, я всё сделаю, чтобы тому, кто мне его испортил, тоже жизнь малиной не казалась.
То же относится к милым догадкам о моём возрасте, жизненном опыте и сексуальной ориентации.
И то же относится к ослоумным вопросам, суть которых "аффар, а не кажется ли вам, что вы дурак?"
Такие дела.