Ледовски писал(а):
Фелицата, а как стеб по всему происходящему, Вы данный рассказ рассматривать не пытались?
Я мнения остальных участников читаю уже после того, как свое выскаду. Потому что очень впечатлительная, и боюсь, что меня переубедят. И ладно бы еще в лучшую сторону (как в данном случае, стёб, так стёб, с середины расскаща и до меня дошло, что это скорее всего шутка)...
Только что посмотрела предыдущую страницу.

Люциферино права, автор сбивается со стиля и ошибки выставляет не везде.
Нет, конечно он далеко не юн, и правила знает, причем не только с орфографией и пунктуацией дружит, но и стилистические корявости чувствует. Но в начале рассказа ему еще было трудно себя переломить, поэтому он действовал осторожненько и в малых дозах. А потом разошёлся - и понеслось.
Будем считать, что после объяснения смысла анекдота, я тоже посмеялась.
Но ставить этому рассказу высокую оценку? За что? За розыгрыш или "по приколу"?
Я повторю то, с чего начала: никакой ценности я не увидела. Даже и не повеселилась, потому что прорубалась с величайшим трудом. Уж лучше бесконечные описания запусков и стыковок, на которые я шипела в предыдущих рассказах. Или мерзкие нарушители дисциплины на первых ролях, которые меня сердят, но, по крайней мере, были созданы с приложением хоть какого-то труда, ума и фантазии автором.