Felicata07 писал(а):
Ну да сеть, особенно с описанием систем жизнеобеспечения, саркофагов и пр. Хотела перечислить, даже файл заново открыла, но передумала: Вы же и сами лучше помните содержание.
И то, что лежат они там добровольно, и условия снаружи у них другие - ничего не меняет, память уже испорчена гадким фильмом и подсказывает: "А вот скажи-ка автору, вдруг он сам не заметил..."

Ну зачем, зачем в последнем предложении есть слово "Избранные", а? Чтобы в финале опять ненароком вспомнить... молчу что.
Ну, у меня они всё-таки не в саркофагах лежат
А на счёт "Избранника" - это я да, погорячился. Пожалел потом даже. Я ж говорю, что задумка была на более объёмную работу, и название ей только в конце должно быть дано
Цитата:
Старалась читать внимательно, но не скрою, кое-что иногда упускаю.
Про мышцы как раз читала с иннтересом...
Автор, с Вами шутить можно, или обидитесь? Если нет - то я просто усомнюсь в действии его упражнений.
Если да... "Убить Билла. Часть первая", сцена в розовом фургончике: "Пошевели большим пальцем!" Ни на что не похоже? Smile
Шутить со мной опасно (это я шучу

) Я сам такой шутник, что некоторые в ступор впадают
Цитата:
Моё тело в отличном состоянии и я, несомненно, могу что-то сделать сам.
Цитата:
От атрофии мышц спасает микро-токовая стимуляция, поддерживающая их в отличной форме и давая полноценные ощущения во время движения в виртуальном мире…
Вот, в принципе, вырезки из рассказа, которые отвечают на Ваши вопросы. Конечно же, поддерживать мышцы в тонусе, не есть поддерживать их в рабочем состоянии. Вот поэтому герой не может полноценно перемещаться на первых порах. Но в принципе это возможно. Не так ли?
Спасибо за кропотливое внимание к моей работе, и шутите сколько влезет. С удовольствием парирую Ваши шутки (нету смайлика с языком, а так бы хотелось!

)