Автор, я открою Вам страшную тайну: кроме запятой, есть еще и другие замечательные знаки препинания, которые можно ставить внутри фразы: двоеточие, тире, точка с запятой... Не пренебрегайте!
Впрочем, одного этого знания мало... с пунктуацией у Вас вообще серьезные проблемы, как и с синтаксисом. Посоветовать могу одно - больше читать, что-то другое тут вряд ли поможет.
Что касается сюжета и смысла рассказа... "Что это - зимой и летом одним цветом? - Кровишшша!" Героические наемники и героические солдаты, сторонники героического президента, героически погибают. Идею я уловил только одну: наемники бессмертны. Может, они мафия?

Итог: не нра. Написано плохо, смысла мало.
Мелочи:
"президент отлетел в Китай" - отлетает все-таки душа, а президент вылетает.
"Один из них, брюнет с карими глазами, одетый в джинсовую рубашку, в такие же штаны, поверх рубашки куртка из той же ткани, на ее предплечье нашита эмблема наемного отряда COYOTS, он стоял и смотрел в окно, из которого был виден город Аккра" - попробуйте сделать синтаксический разбор этого предложения, как в школе учили. Интересно получится.
"Этот девиз <...> был тостом наемников <...> . Взглянув на развевающийся флаг, ухмыльнулся, закурил и позвал по рации..." - кто ухмыльнулся и закурил? Девиз?
"Второй Карлос..." - а первый-то Карлос где? "Следующий Карл" - уже третий, выходит, а первого нет... "Последний Поль" - тут еще и несколько Полей было... за кадром?
"сильно выражена мускулатура" - да... кто-то сильно выразился - мускулатурой...
"АКСУ, у которого на железном прикладе он выпиливал удачные задания" - текст заданий выпиливал, да? Виртуозный резчик по металлу...
"Противнику эта резиденция надо в целости и сохранности" - однако резиденция надо, капитана! Кстати, зачем противнику сохранять эту резиденцию? И почему тогда ее подорвали-таки?
"Первая волна даже не дошла до них, они все легли на той пустоши" - до кого это "до них"? Может быть, все-таки "до нас"?
"Дуло автомата звякнуло, когда я прислонил его к стенке" - дуло прислонил или автомат?
"Третьему всадил ножом в горло" - ЧТО он всадил ему в горло ножом???