Nyctalus писал(а):
Шатл, родной, если Вы всё это серьёзно, то Вам пора отдохнуть, выпить валерьяночки и отвлечься ненадолго. Подремать, быть может. А со свежей головой перечитать всё то, что Вы тут написали.
Поскольку исследования утверждают, что мужской интеллект не ниже женского, то Вы несомненно окажетесь в состоянии заметить собственные
а) логические ошибки в рассуждениях;
б) подтасовку фактов под теорию.
Попробуете сами? Или помочь?

А ведь Шатл-то, более достойно выглядит. Видно, мозг варит на должном уровне. Ни разу не скатился в личное, что свойственно женскому полу, знай рассуждает! В ответ - одна истерика, ни капли логики.
Вы уж помогите ему, а то у вас беспочвенно все пока. Укажите на ошибки и подтасовки. Открываю ветку, думаю, почитать, что там по поводу, а вместо этого сообщения-пустышки приходится наблюдать.
Про себя уже сказал, что мне по барабану. Не лень почитать женскую фантастику, если в небольших количествах на конкурсе, даже интересно, этакое погружение в ж. мир, во всякие там их мысли, здорово, в общем, а еще и в очередной раз убеждаешься, что конкурентов в будущем у меня будет мало:lol:
Но: наблюдать за мыслями по-поводу очень интересно. Тем более, согласен, что ж. литература традиционно слабее мужской, это факт, как не крути. Безмерное восхищение вызывает лишь Джоан Роалинг, но и ее Король Стиви пока делает