Dr.Kott
Цитата:
Ой, мама моя родная, сколько раз я читал (и смотрел) про космонавта, сгорающего в верхних слоях атмосферы... И не сошшитать. А начинался-то расск, как юморной. Вот и надо было развивать. Хоть, автору виднее...
автор решил влить всего понемногу. уж что получилось, то получилось
mistformЦитата:
на этом предложении мой мозг разрушился
точно не раньше?
Цитата:
а с чего это он расплевался?
дальше смотрите, там написано, почему он выплюнул пилюли
или читаем между строк?
Цитата:
"Интересно, не клоун ли часом?" - вообще ГГ производит крайне отрицательное впечатление поначалу. Так и надо?
ГГ ничего не производит. он не фабрика и не завод
думаете, человек с расшатанной психикой, тем более после службы, есть возможность сразу адекватно реагировать на окружающее, как вам того хочется?
Цитата:
у человека была нормальная реакция на не пойми чего, залезшее ему за шиворот
для вас нормально - дергаться как заполошенному, роняя пожитки? а в чемодане у него между прочим была весьма ценная колба.
Цитата:
Пилот, кстати, на себя бы посмотрел, если его с полпинка тянет на слезливые воспоминания. А слезливые воспоминания 35-летнего ветерана - жалкое зрелище
вы воевали? теряли любимого человека подобным способом? так что не зарекайтесь. люди разные бывают. к тому же вы придумываете про слезливые воспоминания. они только в конце. да и то ГГ во хмелю еще ))))
Цитата:
Никакой идеи, никакого сюжета.
каждый видит то, что хочет увидеть.
возможно, мне не удалось показать характер надломленного человека. потому как рассказ в большей степени именно о "сломе", о том как жизненные ситуации уродуют людей
Цитата:
Воды не нашел
если вы имеете ввиду отношение к теме, то извольте воспринимать приводимую метафоричность: космос - сие есть море
а тупое шибание раскрыванием темы в лоб - было не по мне
Спасибо