А.Г. «Жидкие сказки»
Всем спасибо! Вытянули таки меня любимого!
Nepogoda – отдельное спасибо за удачное пророчество в первый же день конкурса. Оправдал.
Надеюсь, все положительно оценившие сие творение получили от чтения удовольствие. Рассказ «Жидкие сказки» оказался удачным должно быть потому, что перед отправкой и последним редактированием отлежался две недели, была такая возможность.
Ледовский Вячеслав – вычислил меня в «угадайке». Скорее всего, по комментариям. За что ему и мое почтение.
Рад за
Sloniara с его «Чудовищами в океане», (катцбальгер, конечно, рулит, но скьявона красивее).
«Остаться человеком»
Т.Минасян - тоже славный рассказ, искренне жаль, что не все высоко оценили.
Буквально: пришел, увидел, обалдел.
Приятно, чертовски приятно стать победителем, тем более, (скромно потупившись

) вполне заслуженно. Борьба была острой, но даже несмотря на две выставленные мне единицы, справедливость восторжествовала. За что всех премного благодарю.
Теперь можно слегка расслабиться и на следующем конкурсе пошалить, поэкспериментировать. (Мечтательно…) Хочется написать кровавый «экшен», никогда раньше не писал кровавых «экшенов». Или даже триллер. Увидит тогда господин
Архивариус, какой я бываю серьезный и суровый, когда приспичит

.
Кратко о грустном.
Сергей Токарев, автор наступившего мне на пятки «Колокола Тамерлана», к сожалению никак не прокомментировал свою оценку моего произведения, и я теперь теряюсь в догадках, что именно ему там так не понравилось. Может еще скажет. Аналогично, «Жидкие сказки» возненавидел
Тим Скоренко, автор статьи «Шеннон МакКормик», и тоже не пояснил почему. А ведь, наверняка, у них есть масса важных и интересных замечаний, которые помогли бы мне в дальнейшем.
Жаль, что в официальную тройку лидеров не попал
Угрюмый.
Не менее печально, что душераздирающий рассказ «Последний вопрос»
Кхмера не снискал заслуженных лавров.
Меж тем спасибо им обоим за положительные комментарии и рекомендации (особенно касательно «мелких девчонок»

). Кхмер - выздоравливайте, простуду главное не запустить.
Спасибо устроителям конкурса! Здесь очень уютно.
Айл, как говорится, би бэк.