Felicata большое спасибо за отзыв!
Felicata писал(а):
Вопрос только один, а как его после подобного лечение вообще в экипаж взяли?
В тексте говорится, что лечение было анонимное

т.е. никто о его болезни ничего не знал.
Felicata писал(а):
полный экипаж разгильдяев, отсутствие предполетной подготовки....
И не говорите!

Сволочи, одним словом!
Felicata писал(а):
Но разговор после трагедии!
"- Что думаешь?
Пилот лишь пожал плечами.
- Наверное, мы зря грешили на доктора, - негромко сказал он.
- Пожалуй, - капитан кивнул. – Меня смутила его ссора с Андреем. Но сейчас я точно понял кто всему виной". Это просто Холмс и Уотсон у камина после возвращения из Баскервиль-холла.
Сказывается, видимо влияние сэра Артура конан Дойля
Felicata писал(а):
Запятые лучше бы на свои места ставить. И к остальным знакам препинания присмотреться.
Ну, это обязательно. Я сам еще не успел прочитать рассказ. Так что после конкурса начну вылмизывать, причесывать и что-то наверняка менять.
Felicata писал(а):
Но по композиции мне рассказ нравится. Изящные вставки про пинцет и зажигалку, красиво выписанная концовка.
Спасибо!
Felicata писал(а):
"Сергей Иванович сел в открытой анабиозной капсуле, с удовольствием потянулся, разминая затекшие члены. Из остальных капсул, зевая и покряхтывая, стали появляться остальные члены экипажа.
- Вибромассаж от пролежней это, наверное, хорошо, - зевая, пробормотал Семен, с трудом перекинув ногу через борт капсулы, - но что-то тело все равно затекло, как каменное!
- А ты что хотел. – Из соседней капсулы появилась голова доктора". Очень много "капсул".
Вы не поверите, сколько их было изначально! жесточайшая война с капсулами, велась практически до конца приема работ на конкурс. Выжили немногие, но до конца победить эти бессмертные существа я так и не смог. Займусь этим чуть позже!
Еще раз спасибо, практически все по делу!