Ладно, всё-таки выложу свой антитоп.
Сразу замечу- многие авторы воспринимают критику своих произведений, как личные нападки (я, например, особенно – поубивал бы этих критиканов!

). Уточню – все мои отзывы на конкурсные работы относятся только к произведениям. Уважаю авторов за проделанную работу, желаю творческих успехов и роста (в последнем у многих огромные перспективы

) Ну ладно, поехидничаю ниже.
Не ставил знак равенства между "слабыми произведениями" и "произведениями, которые не понравились" Многие из моего антитопа получили довольно высокие (по моим меркам, конечно

) оценки, а многие оцененные ниже в этот топ не попали.
И ещё раз уточню. Мнение сугубо личное. Приговоров не выношу. Всем угодить невозможно.
Начали.
1.
4037 Мышиные войны.
Вполне возможно, моя оценка будет самой низкой из полученных этим рассказом. Почему так низко оценён рассказ без явных недостатков? Поясняю причину. Никогда не считал довод "об этом уже писали" приговором. Практически все интересные темы давно разработаны. Предлагаю различать плагиат и развитие темы. Внести свежее мнение, поймать веяние времени, глянуть под новым углом, блеснуть своим стилем, получить в итоге интересное произведение, которое только похвалят за приятные ассоциации – почему бы и нет?
Но- если было что-то новое и интересное. В этом произведении не заметил совершенно ничего нового и живого. Авторский вклад невразумителен и непроработан. Именно в таком случае- горе плагиаторам! Пусть даже неумышленным, пусть они не читали классики на эту тему. В этом рассказе наблюдаю именно такой случай.
2.
4040 Сканер.
Двойная оценка. Если вы хотите просто почитать художественное произведение, то и близко не подходите к этому рассказу! Очень странное и невразумительное чтиво, при кажущейся простоте текста смысл проскакивает мимо. А вот почитать, в качестве примера "как нельзя писать", или повылавливать перлы- да вполне. Идеальный вариант.
3.
4049 Падшие ангелы
Перед чтением этого рассказа проверьте внутреннюю сигнализацию и застёжки, потому что весь текст из вас будут целенаправленно, однообразно, примитивно и высокомерно пытаться вытащить всё ваше разумное-доброе-вечное и спасти! Свидетели Иеговы отдыхают и плачут от зависти! Немного перлов в тексте скрасят этот процесс.
4.
4022 11
Автор сего творения в обсуждении упоминал, что создавал какую-то там загадку. Так что любителям поломать голову – зелёный свет. Как самостоятельное произведение - не очень идёт. Немотивированно, мрачно, кроваво.
5.
4012 Мы - одни, дом – далеко
Тоскливо, безнадёжно, беспросветно, устрашающе. Остаётся радоваться, что сто двадцать раз ГГ не умрут, их прикончит самый шустрый из смертоносных факторов, а остальные останутся с носом.

Тем более, что повертев даже самую страшную вещь, можно найти довольно симпатичный или забавный ракурс.
Поворачиваем…
А, так это же извечный треугольник, не изменившийся со времён Адама, Евы и Лилит!
Две подруги ссорятся и сходят с ума из-за какого-то куска волосатого мяса! Все мужики сво…, что тут и говорить.
6. И, наконец, мой любимчик в антитопе!

Итак, встречайте:
Мы не обращаем на них внимания, даже когда они совсем рядом.
У них нет глаз, но на нас постоянно устремлены их взгляды.
Они не дышат, но живут.
Они сильнее нас, они быстрее нас, они не чувствуют боли, но уже научились у людей НЕНАВИСТИ.
У них своя жизнь, и когда-нибудь мы это поймём.
Если ещё не будет поздно…
Не испугались? Гордитесь своими нервами? Стивен Кинг – ваш любимый писатель? Тогда этот рассказ для вас!
4027 ЗАПИСКИ СЧАСТЛИВЧИКА
А остальным рекомендую подумать.
Особняком в моём антитопе стоит рассказ
4048 В куполе цирка
Прочитав, решил, что на конкурс скачалась половина рассказа. Прочитав отзыв автора понял, что не понял в тексте вообще ничего. Даже не знаю. Возможно, я просто туповат.
Ну, в принципе, и всё. Всех благ всем авторам, здоровья вам, вашим родным и друзьям, и чтобы собака ваша всегда на выставках побеждала
С уважением, Kenn