Титул НОВОСТИ ЖУРНАЛЫ И КНИГИ "АРГОНАВТИ ВСЕСВІТУ" О КОНКУРСЕ РБЖ-АЗИМУТ REAL SCIENCE FICTION ФОРУМ ПОИСК
Текущее время: 22.09.2026 11:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАГІСТРИ ГЕТЬМАНАТУ
СообщениеДобавлено: 20.08.2026 10:41 
Танцующий с бубном

Вітаю з читачем :)

СообщениеДобавлено: 20.08.2026 13:27 
Танцующий с бубном

Дякую, Ніку. Дуже приємно. :) Навіть кільки хвилин вагався з відповідю: хотілося бачити твоє ім'я у ленті повідомлень якомога довше. :)
Але дива продовжуються, "Магістри" по кількості переглядів нарешті обігнали "Абітуру":
Магістри - 266,
Абітура - 259!
Казали ж мені добрі люди, роби дівчат дорослішими і матимеш читачів. :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24.08.2026 06:39 
Танцующий с бубном

"Магистры" - 541 просмотров фото (общее число просмотров - 14380). Окончание выкладки на форум - 25.04.26.
"Абитура" - 304 просмотров фото (общее число просмотров - 18294). На форуме с 14.02.26.
Поскольку никаких объяснений этому удивительному явлению природы я придумать не могу (не предполагать же, что кто-то реально сидит на форуме и читает мои книги? :lol: ), исследования прекращаю.

На ОЛХ число просмотров - 56, подписчиков - 1, купил 1.
Что, в общем-то, тоже мало интересно.
"Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы" (с) :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28.08.2026 09:43 
Танцующий с бубном

Исследование, возможно, я и прекратил, но присматривать за процессом не перестал :wink: Исторический момент: число просмотров Магистров превысило число просмотров "Абитуры":
Магистры - 18865
Абитура - 18858
По числу "открываний" картинки Магистры далеко впереди:
Магистры - 938
Абитура - 366
Ещё немного, и я поверю, что где-то на форуме прячутся живые 2-3 человека! :lol:
На ОЛХ без изменений: просмотров - 51, подписчик - 1, купил - 1.
А если бы купили хотя бы с десяток, я бы всё-таки сподвигся изложить события в неолите (вторая часть) и как Мира развалила МКАД (четвёртая часть). :roll:
...
"Где все"? (с) (Э. Ферми, 1950).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19.09.2026 09:52 
Танцующий с бубном

Азимут: 3249
ОЛХ: 52 просмотра 1 - подписка. Изменил анонс книги:
Цитата:
Ламінована палітурка, лясе, якісний друк на кремовому папері (Lux Cream, Фінляндія).
Зміст: повісті "Абітура президентів", "Магістри Гетьманату", "Спартанець". (336стор.).

Якщо цікавить соціальна фантастика, або просто мрієте про славетне майбутнє України, або шукаєте відповіді: як виховувати владу, щоб вона не крала і не перетворювалася у диктатуру - ця книга саме для вас.

Гетьманат - вищий навчальний заклад, де вчаться майбутні президенти країни (так-так, у майбутньому Україна має "президентів запасу").

"Ми не можемо керувати виборцями: охлос завжди робить те, до чого звик – дивує, на те й демократія. Але є можливість загнати претендентів у такі межі, що популіст тисячу разів подумає перш ніж розкриє рота, щоб обіцяти нездійснене". (пряме рішення основної проблеми демократії: виборцям здається, що правий той, хто гучніше, а не той, хто правий).

Це дуже якісна (тверда!) НФ у стилі Азімова, Хайнлайна і Саймака. Приємним бонусом - дружній тролінг братів Стругацьких ("головне лишається на Землі" (с))

Якщо шукаєте паперового друга або книгу для роздумів, купуйте, це саме те, що вам треба.

У приватньому повідомленні можу дати посилання на сайт, де книгу можна прочитати безкоштовно. Пишіть, питайте, завжди тут. :)

Касаемо Азимута: далёк от мысли, что 3249 (число просмотров первой иллюстрации) хотя бы примерно соответствует числу читателей (иначе был бы хоть какой-то отклик, к примеру: "хочу такое увидеть в кино!" :lol: ). Но корреляции между числом просмотров и числом читателей быть, посему (пока вы все тут) наверное сегодня-завтра выложу тут полную версию "Каменный мотор". Прошло 9 лет, но я до сих пор уверен, что этот роман - лучшее, что можно прочесть на русском языке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20.09.2026 07:12 
Танцующий с бубном

Просмотров 3433. Если вычесть вчерашние 3249, то без малого 200 просмотров в сутки.
Может, всё-таки дописать вторую часть? (там где они в Патагонии).
Даже такая весьма опосредованная связь с эфирными почитателями вдохновляет. :roll:
... впрочем, и это пройдёт. :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22.09.2026 05:54 
Танцующий с бубном

РБЖ: просмотров - "Магистры" - 3524, "Мотор" - 0. Это третьи сутки после публикации. Так что можно успокоиться: магическое число 3524 к числу почитателей не имеет никакого отношения. Тест Тьюринга Сеть не прошла. Даже если бы из 3524 один единственный просмотр сделал человек, не могу представить, чтобы он не заглянул (просто так или случайно) во вновь открывшуюся тему "Мотора". Что ж, ура одиночеству! Мы не только одни во Вселенной, но и каждый из нас одинок на планете Земля. :roll:
ОЛХ: поправки к анонсу книги о прекрасной Украине будущего никого не впечатлили - просмотров 53, подписчиков - 1. Так что и тут всё не радостно. Единственный покупатель книги сделал это из жалости, а не из интереса.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]