- Это чудесная планетка! Здесь все восхитительно! Полгода промелькнут – не успеете заметить! – Бьянка щебетала весело и беззаботно.
- А эти чудесные грибочки! Они все такие разненькие, пестренькие, душистенькие: двух одинаковых не сыщешь! А на вкус! Это просто бесподобно!
- На вкус?! – оборвала ее Инна. – Вы хотите сказать, что употребляли их в пищу?!
- А что тут такого? Мы долго-долго пытались с ним разобраться, но ничего не вышло. Это первые строки раздела. С кем "с ним" они долго пытались разобраться? Со вкусом? Если "да", то как они "долго" разбирались со вкусом, не пробуя.
Если "нет", возвращаемся к исходному вопросу.
тот изловил ее, и они повалились навзничь,Оба? Навзничь оба повалились? Я могу понять, как навзничь повалилась Бьянка (Отто её схватил, повалил, она упала на спину).
Но как Отто при этом умудрился повернуться лицом к небу в падении? И какое удовольствие Бьянке, что её сверху придавили спиной?
- Я начинаю подозревать, что запахи, испускаемые здешней флорой, оказывают наркотическое воздействие!И это исследователи? Мне показалось, что это очевидно с первой сцены.
Она вышла на заднее крыльцо станции с большим кухонным ножом в руке. Интересно, как их готовить? И завизжит ли Инна, когда узнает, что проглотила?Т.е. она собирается проводить эксперименты не только на себе, но и на своих товарищах, не ставя их об этом в известность. Комедия?
Инна пронзительно завизжала.Если бы её вырвало, я бы поверила больше.
Илья отдыхал, лежа головой на животе Линды, и изучал нежные округлости ее коленок. Линда сидела, опершись руками назад...Тогда надо бы определить, что такое "живот". Где живот кончается? Как может голова лежать на животе сидящего человека?
Ага! Поняла. Нет, не комедия. В этой версии чужие побеждают. А судя по тому, что предыдущая смена улетела на Землю, там скоро от людей останутся только грибы.
Но вопрос хорошо это или плохо, в рассказе не рассматривается.
Пичалько.