Фурзикова писал(а):
Я знаю. Ловцы - это детишки, которые не понимают, что за собой оставляют после игр. Дропы сделали так, чтобы земные дети с ними поиграли, ну, и нашли они общий язык. К счастью.
Разумеется, вы знаете. Читателю всегда виднее, и это хорошо, просто замечательно. Это не сарказм, на самом деле. Хорошо, когда читатель видит то, что автор и не думал вкладывать. Была у меня мыслишка разжевать о ловцах - может, и разжую как-нибудь. Но ваша мысль мне нравится. Только вот, у ловцов есть ненасытные челюсти, и убивают они не только ради еды, но ради удовольствия. Бывает, и дети так делают, но это, скорее, - больное исключение. Здесь ловцы, скорее, устаревший синоним охотников. Убивают, потому что им это доставляет дикую радость.
Фурзикова писал(а):
Ладно, автор. Всё очень хорошо, но финал сваливается, как снег на голову. Причём, сладкий такой финал со всеобщим счастьем, а ведь только что было тревожно и по-настоящему.
Возможно, надо было "дожать", сделать битву не в стиле "Щелкунчика", что ли. Но подумалось, что сказкой началось - пусть сказкой и закончится.
Фурзикова писал(а):
И откуда, в самом деле, в шатре вдруг дети взялись?
*пьяным голосом Никулина* Оттуда!
Фурзикова писал(а):
Удача вас не оставит.
И вас удача пусть не оставит. Проснулся мастер Йода во мне.

Спасибо за отзыв.