Наталия Это писал(а):
Вы опять правы, Ларус. Только я опять же повторяю, что каждый видит, что хочет, я вот тут насмотрелась для себя достаточно, чтобы ощущать себя неуютно... Да, мне не говорят ничего в лицо, но создают определенную ауру, что в гости приходить повторно не тянет, вот и все.
Вот я к примеру, поделилась ощущением от фразы, привела пример-аналогию, что лично мне пришла на ум, а Вы меня почти провокатором назвали. Сразу вывод, чтобы я не сказала и не сделала в данном месте, автоматически считается провокацией со стороны тех, кто живет в России, а то что украинцы могут писать, что хотят ...это норма. Впрочем, да...это же их территория. Поэтому меня можно сразу банить за факт месторождения ибо я уже наговорила предостаточно, ну исходя из ваших слов, напровоцировалась вдосталь...
Спасибо за пожелания мужу, я еще и за Кубу болею, хотя это так же не интересно)))
Всем удачи и счастья.
В качестве провокации я имела в виду рассказ "Мышеловка", в теме которого мы говорим, Наталия. Вас я провокатором не называла.

Разница есть, мне так кажется.
Я тоже родилась в России, я не украинка, до сих пор являюсь гражданкой РФ, хотя живу в Болгарии, и этого не скрываю. За волейболистов болгарских вот буду болеть, если интересно))
Если вас лично кто-то обидел - "по национальному" или какому-нибудь признаку - есть админ.
Меня здесь по "факту месторождения" никто не банил. Вас, насколько я вижу, тоже. Раз уж мы свободно и спокойно здесь общаемся.
Не понимаю, почему на РБЖ вам настолько неуютно.