Конкурс меня порадовал: было очень много разноплановых рассказов, так что любой, мне кажется, мог найти для себя тот, который понравился ему больше других. Выбор был действительно большим. А ещё довольно ощутимая часть работ лично для меня была довольно грустной из-за сюжета или концовки. Может, и раньше так было, но на этом конкурсе как-то особенно бросилось в глаза. Ну, это моё восприятие в ощущения в общем
А так всё было здорово. Да, возможно, многие из тех, кто мог бы вести себя активнее в плане отзывов, по разным причинам молчали, но всё равно никто не ушёл совсем уж обделённым, каждому своя пара отзывов досталась
Хотя хотелось бы сказать новым участникам, если вдруг будут читать это сообщение: если у вас есть мнение по поводу какого-нибудь рассказа, то, поверьте, автору будет полезно узнать его. Даже если не совсем приятно, но полезно. Разные мнение помогают улучшить свой текст, понять, как его воспринимают разные люди. Так что критика, особенно вежливая, - это доброе дело. Занимайтесь добрыми делами
А ещё окончился не только конкурс, но и целый год. Пора подвести итог.
А в итоге я могу только искренне поблагодарить всех, кто делает возможным существование "Азимута", кто даёт молодым писателям шанс (а что может быть нужнее для начинающего автора?). Это очень много. Отличный был год. Мне определённо есть что вспомнить. Спасибо.
Да и компания коллег каждый раз набирается такая, что есть чему поучиться и о чём задуматься
Что тут ещё можно сказать?
Пусть живет "Азимут"!