Мурррчик писал(а):
Не розумію як можна було у такий спосіб показувати комусь свою єдність (якої насправді, на превеликий жаль, не було і немає)?
Результаты голосования говорят о другом.
Мурррчик писал(а):
Треба було зробити так, щоб вони всі пролетіли.
И доказали бы всему миру, что сами с собой договориться не можем.
Мурррчик писал(а):
Пишете про здобутки Порошенка... Серйозно?
Если вы ко мне, то приведите цитату, пожалуйста. В которой я пишу о заслугах (мн.ч.) Петра Порошенко.
Я сообщил (и весьма серьёзно) только об одной заслуге:
Цитата:
Задача первого президента Украины была локализовать оккупацию, и он с этой задачей справился.
Из ваших слов следует, что я упоминал ещё какие-то заслуги. Какие? И это очень серьёзно.
Мурррчик писал(а):
Жалюгідний безвіз?
Мне он не кажется "жалюгідним". Безвиз, как безвиз. И сама возможность в любой момент сесть в машину и поехать к Атлантическому океану, мне лично очень даже по душе.
Юлес Скела писал(а):
Є реальні пропозиції?
Расскажу об одном исследовании (своё, доморощённое).
Работаю таксистом. За последние два года перевёз около трёх десятков грузин (граждан Грузии).
Каждому из них задавал два вопроса.
Первый: "как вы относитесь к Михаилу Саакашвили"?
Каждый из опрошенных (каждый!) отозвался отрицательно (поносят с большим или меньшим негативом).
Второй: "как в Грузии борются с коррупцией"?
Каждый из опрошенных удивился: "в Грузии нет коррупции".
В Грузии нет и Саакашвили (уже десять лет).
Вот я и думаю: может сделать Саакашвили президентом Украины? Пусть он нам за три года убьёт коррупцию, потом мы его прогоним и будем материть последними словами. Зато в Раде будут сидеть чиновники, а не воры.
Мурррчик писал(а):
Маю на увазі не те, що їх немає, бо достойні люди завжди є, а те, що достойних людей всіма можливими шляхами затуркають так, що вони і десятої долі відсотка не наберуть.
Не наберут в 19-ом, наберут в 24-ом. Нельзя одним махом запрыгнуть на второй этаж. Но если ступенька за ступенькой, то как-то получается.