Ледовский Вячеслав писал(а):
Повеса милостиво определяет 99 попыток, после чего зачисляет в графоманы.
У меня пока ( с учетом неудавшейся преноминации на "Прогнозах") их было 5 - "Космос" здесь, Грелка, "Игра" и текущий Царкон.
То есть есть, я могу позволить долбить своими опусами конкурсантов еще порядка 90 раз?
В таком случае честно предупреждаю - я использую все попытки и успокоюсь только после девяносто девятой....
Еще не "клинический случай", но тенденция для окружающих пессимистическая....
"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"
Немного о себе:
В конкурсах ровно год. Участвовал 10 раз. В финал НЕ попадал на трех, но был очень близок к попаданию. Мой первый конкурсный рассказ был написан на КЛФ "Город мастеров" и стал финалистом. Второй на МП8 - снова финал. Потом прошла череда экспериментов (неудачных). Теперь нашел ту ниточку, за которую буду дергать. Уверен, что в финале КЛФ "Игра" я буду, даже если количество прошедших сократят вполовину.
А вы, Вячеслав, если хотите знать что я вам поставил - пишите в личку название рассказа - отвечу. Теперь от этого уже ничего не зависит - финал судить будут профи, а не участники. Да и на форуме ТМ я выложил статистику своих оценок, и не от кого их не скрываю. Правда, какая какому рассказу принадлежит, никто не знает;).
Кстати, могу более подробно остановиться на разборе вашего детища (появилась время, потому что на "Время" уже накатал 8 тыс. знаков, и с сюжетом определился, и героев вижу, и развязку придумал. Осталось только написать, так что голову забивать можно чем угодно

)