Windy писал(а):
А где еще вас можно почитать?
Неужели понравилось? Если да, то почитать довольно просто. Никакого "коллектора" типа жж у меня нет, но... Несколько раз я участвовал в "Эквадоре" (думаю, вам приглянется моя "Мертвая линия" с осенне-зимнего забега) и "Грелке" - можно поискать в архивах. Ник "Кот Сократ", либо (в соавторстве) "Суп с Котом". Кстати, я буду в последнем сборнике по роскон-грелке. Можно в магазине будет купить и на полочку поставить

StLittle писал(а):
Кису жалко Crying or Very sad Нет жестокости с братьями нашими меньшими Cool
Самому жалко. Люблю, знаете ли, кошек

StLittle писал(а):
То есть раз в полгода появляется еда? и если учесть что труп быстро разлагается, то чем он там питался 5 с половиной месяцев, после мясца? сырое мясо не особо то пожрешь.
В течении голосования я бы не позволил себе что-то разъяснять (все что можно было сказать, автор должен вместить в текст, а не на страничку форума - верно?), но сейчас, думаю, можно. В рассказе прямо говорится, что парсер не допускал разложения трупов. Мыханызм там такой. Этот злой дяденька отпиливал от них понемногу и лопал (тьфу, гадость...). А еще там была система, которая их (трупы и оператора) подпитывала питательным растворчиком. Его он и лопал, когда трупы кончались. Такие вот ужасные дела.
StLittle писал(а):
А трупы там всякие для навигации это не из Лукьяненко? оч похоже ток там живые были люди
Не для навигации. Это часть антены. Хотя, если чесно, аналогия с "Танцами на снегу" мне в голову не приходила

Блин. Думал, оригинальная идея...